top of page
  • jiaxueyaowuh

瑞爾國際物流協助客戶將舊太陽能板從多倫多海運發往傑貝阿裏


瑞爾國際物流幫助客戶在提貨點將舊太陽能板裝櫃送去多倫多,然後通過海運發往傑貝阿裏。


01

運輸方式及線路


運輸方式:海運

提貨點:1052 Black Rd, Prince Edward County, Canada - Ontario Content

提貨港:多倫多

目的港:傑貝阿裏


02

貨物基本信息


二手太陽能板

總計:6*40』HC, 5143PCS,118289KGS.


03

操作難點


1、天氣炎熱,工作量大,只能在場地開放時間內操作,時間有限。

2、舊太陽能板分布在場地6個不同位置,且每個位置都有一定距離。 

3、在露天堆場直接裝貨,且沒有任何輔助裝卸工具。 

4、堆場離碼頭較遠,需要盡快還重進港。


04

運輸過程


►貨物準備

由於這批貨數量大,我們需要提前和叉車公司租。並確保貨物包裝良好,符合運輸標準和要求。


►運輸協商

聯系物流公司或運輸服務提供商,安排貨物的提貨。協商提供詳細的貨物信息、重量、體積和目的地等信息。


►文件報關

準備所需的文件,如運輸合同、發票、報關文件等。確保所有文件齊備並符合相關法規。


►運輸方式

貨物會通過鐵路運輸到達目的地,在運輸過程中,跟蹤貨物狀態和運輸進度。


瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港



0 次查看0 則留言
bottom of page