top of page
  • tonywuhkg

瑞爾國際物流在印尼首都雅加達開設新標準貨運倉

已更新:1月5日

作為其全球業務擴張努力的一部分,Real Smart Supply Chain 在印尼首府雅加達建立了物流仓储倉庫。我們提供一站式倉儲和运输解決方案,提供倉儲和電子商務执行服務。

我們的倉庫地理位置優越,位於印尼首都雅加達,擁有完善的交通網絡,使我們能夠快速回應客戶需求,提供高效的倉儲解決方案。倉庫面積1000平方米,配有各種尺寸的貨架,可容納不同類型的產品。


最重要的是,我們的雅加達倉庫配備了專業的多平台整合倉庫管理系統(WMS),旨在簡化營運並優化效率,使我們的客戶在競爭激烈的市場中獲得競爭優勢。我們的 WMS 與印尼的主要市場集成,並與領先的快遞公司和通路合作,以滿足客戶的多樣化需求。


真正的智慧供應鏈旨在樹立可靠性和品質的行業標準,我們熱情地邀請有興趣的客戶隨時與我們諮詢。


瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港


Tony Wu - Global Marketing Executive in Realogistics Hong Kong
Tony Wu - Global Marketing Executive in Realogistics Hong Kong


3 次查看0 則留言
bottom of page