top of page
  • suzy

瑞爾國際物流海運出口建房鋼材至加拿大多倫多

瑞爾物流接到客戶委托海運一批建房鋼材到加拿大多倫多,包括港前理貨裝箱加固,到港後安排清關、送貨到門和卸貨的業務。


貨物信息:

建築房子用鋼材:鍍鋅鋼管,螺紋鋼,冷軋板,圓柱管,盤條等等。


運輸方式和路線:

海洋運輸

工廠送貨-倉庫裝箱加固-天津新港-加拿大多倫多-整箱送貨到門-卸貨到指定地點。


操作難點:

1、貨物全部為鋼材製品,長度寬度規格不一,最大長度為6M。

2、貨物到達倉庫之後,全部為裸裝,有的單件重量比較大,所以在裝箱上有一定的困難。

3、貨物順利上船之後,瑞爾及時通知國外代理貨物出運情況,隨時跟蹤船期更新到港時間。以及到港後, 再轉鐵路的運輸,以便在到港前和代理做好後續清關和送貨到門的業務銜接工作。

4、貨物到港的時候,剛好有一場大風雪要來臨,所以到貨後送貨時間緊迫,可能會有很多未知情況,瑞爾需做好到港後清關提貨的安排。

5、在港口卸貨途中,客戶臨時要求拆卸固定鋼管的超厚鐵圈。我們第一時間了解到這個需求,在各方協調下緊急租借到強力電鋸完成了切割工作。瑞爾團隊的高效執行力得到了客戶和加方貨代partner的認可。


瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港




8 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page