top of page
  • jiaxueyaowuh

瑞爾國際物流為世界五百強企業提供空運出口比利時的服務



瑞爾國際物流榮幸地接到了一家世界五百強企業的項目業務。該項目的目的港是比利時第一大城布魯塞爾,客戶在需要可靠的合作夥伴時第一時間想到了瑞爾。


這個項目面臨著一系列挑戰: 出貨周期緊張,出貨時間密集,單件貨物超重,出貨量增加。客戶對貨物到達目的地的時間有嚴格要求,因此需要我們提供滿足其需求的高效物流服務。


在與航空公司的緊密溝通後,我們製定了最佳的貨運方案,包括貨機直飛和部分轉飛。 貨物將從成都、南昌等機場發貨,並經過樞紐轉運。為了應對貨物超重的特殊性,我們需要在短時間內進行大量操作,包括按照機場地面要求停放24小時、海關布控查驗以及配置墊板等重要步驟。


瑞爾團隊迅速行動,經驗豐富的專業報關團隊準確地完成了文件審核工作。在完成所有操作和貨運申報後,貨物順利通過了海關放行程序,及時趕上了預定的航班。


面對項目的各種復雜情況,我們成功地滿足了客戶的時效要求,將貨物安全迅速地運送到國外收貨人的指定地址。客戶對我們的專業服務感到非常滿意,對瑞爾更加信任,紛紛贊揚我們的高效和可靠。這次合作不僅增強了客戶對瑞爾的信任,也展示了我們在處理復雜物流項目方面的卓越能力。


瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港

0 次查看0 則留言

Comments


bottom of page