top of page
  • jiaxueyaowuh

瑞爾國際物流為客人完成冷凍魚柳從深圳出口至新加坡的運輸服務



瑞爾國際物流接到某客戶的咨詢,為其運輸冷凍魚柳從深圳出口至新加坡的運輸服務。


在接到客戶的詢盤後,瑞爾馬上落實了運輸要求、運輸報關等註意事項,將船期和報價等綜合運輸方案給到客戶。


1、貨物信息

1x20RF


2、品名

冷凍魚柳


3、 運輸方式和路線

-18°C,潮州市提貨經深圳蛇口港至新加坡


4. 操作流程

冷凍魚柳4.3噸,溫度-18°C,通風口關閉,需要適載,不需要預冷。


瑞爾提到冷凍集裝箱後,進行插電檢驗,檢查溫度是否達標,檢查集裝箱隔熱和通風道是否正常,並關閉通風道,確保冷藏箱能達到客戶預期溫度的要求。


客戶要求全程門到門必須保持-18°C運輸,因冷凍集裝箱免堆期只有三天,免電費只有一天,食品報關難度又較大,所以需要為客戶預留足夠報關時間,同時又需要盡量縮短集裝箱在碼頭的堆存時間以減少成本。


最終,瑞爾通過與客戶的及時溝通協調,將運輸、報關等流程進行高效優化,達到了順利出運並節省成本的目標。


瑞爾始終站在客戶的角度,認真細致服務,並將客戶的利益放在第一位,為客戶提供最優化的物流方案。


瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣,中国香港

0 次查看0 則留言

Comments


bottom of page