top of page
  • jiaxueyaowuh

瑞爾國際物流為某國外客戶完成溫控貨空運出口貨運代理事宜




瑞爾國際物流接到某重要客戶的委托,要求瑞爾為其完成一批溫控藥品到奧地利維也納機場的空運服務。


一、貨物信息

貨物類型:溫控藥品

數量:17個托盤

重量:1716公斤

體積:15.0立方米

目的地:奧地利維也納機場


二、操作難點

1、藥品運輸的整個過程要求溫度保持在15°到25°之間,當時正值夏末,白天溫度超過25°。

2、目前空運艙位緊張且貨量大。


三、解決方案

1、在接收到客戶的委托後,瑞爾根據客人提供的貨物數據以及運輸要求、運輸鑒定報告提前預定艙位。

2、瑞爾依據客戶的要求,預先為其訂好了頭程航班,並接當天晚上卡車到港。為了盡量減少貨物中途運輸的時間,瑞爾安排了提貨,報關交貨,最終貨物順利到港,在替客戶節約成本的前提下,盡最大可能滿足了客戶時間上的需求。

3、瑞爾憑其豐富的專業知識以及操作經驗,為其安排了溫控卡車提貨以及空運全程溫控到港的服務,替客戶找到了最佳的解決方案。瑞爾以其專業高效的服務,贏得了客戶以及代理的一致認可。


WIN Network

A network of senior independent forwarding & logistics professionals.



瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港



0 次查看0 則留言

Opmerkingen


bottom of page