top of page
  • jiaxueyaowuh

瑞爾國際物流為某客戶完成無人機空運運輸服務



瑞爾國際物流接到一項重要任務:將19箱共188公斤的無人機空運至美國紐約。


這項任務面臨兩個主要挑戰:首先,無人機內置的電池型號多樣,需要與報告一一對應,而且貨物價值較高,需要特別謹慎處理以防丟失。


為解決這些問題,瑞爾采取了以下措施:


1. 根據客戶提供的電池型號和運輸鑒定報告,確認航司是否能夠承運,並要求客戶提前寄送與報告一致的樣品供機場安檢使用。

2. 在出廠前與客戶協商,在每箱貨物上貼封箱膠和標簽,確保貨物完好無損。提貨時,空車進廠,司機確認貨物包裝和封箱情況,完成交接。抵達機場附近倉庫後,逐箱過磅,檢查封箱膠是否完整,並打托纏黑膜。如需拆箱驗貨,現場拍照或錄像,驗貨後標記開箱情況並留底。

3. 在航班飛出前購買保險以保障貨物安全。

4. 貨物飛出後,與航司確認中轉和到達情況,並及時通知國外安排清關提貨。

通過這些措施,瑞爾確保了貨物安全可靠地運抵目的地。



瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港

11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page