top of page
  • jiaxueyaowuh

瑞爾國際物流為某客戶完成項目貨空運貨運代理事宜



瑞爾國際物流接到某重要客戶的委托,要求瑞爾為其完成交流電容器組的空運貨運代理服務,出運至越南胡誌明市。


一、貨物信息

貨物:交流電容器組

數量:720plts/100噸/400cbm

目的地:越南胡誌明市


二、操作難點

1、貨物品名為交流電容器組,需提供運輸鑒定。

2、目前空運艙位緊張且貨量大,交貨周期短。越南疫情嚴重,航班大幅取消。

3、出境口岸必須為上海浦東機場,貨物不允許堆疊,並且不允許分批到港。


三、解決方案

1、接收到客戶的委托後,瑞爾根據客人提供的貨物數據以及出貨頻率、運輸鑒定報告提前預定艙位。貨物總計720plts/100噸/400cbm,出貨頻率為每周60plts/8噸/33cbm,每批貨從提貨到交貨時間不能超過5天。

2、瑞爾依據客戶的要求,每次提前跟倉庫協調好進倉時間並留出足夠的操作空間。根據工廠出貨時間,靈活選擇航空公司,提前鎖定艙位。

3、在操作期間,瑞爾安排工作人員提前做好運輸鑒定,並提前告知貨物不能堆疊,全程跟蹤,及時反饋,最終確保每批貨物都能按時順利出運。


瑞爾國際物流集團有限公司

WhatsApp: +85269373282

電話:(852) 3709 6697

順豐工業中心 25樓J室,柴灣角街84-92號, 荃灣, 中国 香港


0 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page