• Tony Wu

世界貨物運輸聯盟 ( WORLD CARGO ALLIANCE )


WORLD CARGO ALLIANCE 世界貨運聯盟 即 WCA,是當今世界操作能力強和地理覆蓋範圍廣的貨運代理公司網絡,在全球193個國家的800多個城市和港口有近七千家成員公司。世界貨運聯盟為成員公司之間合作提供財務保障。世界貨物運輸聯盟(WCA)成員公司間產生費用拖欠最高賠償金額為50,000 美金。 世界貨物運輸聯盟(WCA)的成員們能夠在世界各地提供全面服務,包括:

- 進出口配送服務  - 門到門服務  - 港到港服務  - 全球空運拼箱  - 通過所有主要的承運人提供直接的國際航空運輸協會服務  - 整箱貨議價  - 無船承運人 - 散貨拼箱  - 文件服務(諸如銀行匯票和議付信用證)  - 危險貨物和易腐貨物的操作  - 結關  - 倉儲和配送  - 包裝和製箱

欲成為世界貨運聯盟(WCA)的成員要經過嚴格的審批程序,他們必須是業內資質優良的貨運代理。瑞爾國際物流集團有限公司於2011年9月16日正式加入了“世界貨運聯盟(WCA Family) WCA ID: 32448. 并擁有無船承運人( NVOCC )資質。



0 次查看0 則留言