• Tony Wu

中港物流(香港-内地)貨運

已更新:11月9日

中國內地是香港空運貨物的最大出口及進口市場。 香港的清關手續簡便,加上香港國際機場24 小時運作,經由香港把產品空運往中國內地十分方便。

瑞爾(香港)國際物流可以幫助客戶辦理中港貨運進口和出口報關及清關文件,確保顧客能享受一站式中港運輸服務、悠閒及滿意地等待貨物準時到達目的地。

我們還提供以下服務:

  1. 整箱運輸(FCL)和拼箱散貨一般貨物。

  2. 點對點送貨服務 – 由香港碼頭/港口或托運人工廠 /倉庫直接運送至收貨人於中國的目的地,相反亦然。

  3. 貨櫃拖運服務(任何類型貨櫃)- 根據客戶的指示由香港港口/碼頭拖運貨櫃至托運人在香港及南中國地區的工廠 /倉庫。

  4. 碼頭轉運服務。


瑞爾(香港)國際物流集團有限公司
Realogistics International Group Co., Ltd
Email: info_hkg@realogistics.net
Tel: +852 3709 6697
Address: 順豐工業中心25J, 柴灣角街84-92, 荃灣,中国 香港



2 次查看0 則留言